Es ist angegrillt
Mitarbeiterlunch in Düsseldorf
Am 27. Juni hieß es in Düsseldorf wieder „Summer is coming grillen“ und der Einladung zum sommerlichen Mitarbeiterlunch folgten mit über 80 Anmeldungen zahlreiche Kollegen des Düsseldorfer Standorts.
Dr. André Szesny, Partner des Düsseldorfer Standorts, eröffnete mit wertschätzenden Worten das seit 2017 bestehende gemeinsame Mittagessen. „Im Namen der Düsseldorfer Partner bedanke ich mich bei Ihnen allen für Ihre wertvolle und wichtige Zuarbeit, ohne die der Erfolg unserer Sozietät nicht denkbar wäre. Nach außen wirken die Berufsträgerinnen und Berufsträger, doch das Fundament sind Sie: Der Star ist die Mannschaft. Ich freue mich, im Namen der Partnerschaft heute das Buffett zu eröffnen und wünsche den Kolleginnen und Kollegen eine ausgiebige und vernetzende Mittagszeit“, so André Szesny.
Bei sonnigstem Wetter und Temperaturen um die 32 Grad ließen es sich alle miteinander auf der Dachterrasse schmecken. Angeboten wurden knackige Salate, Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und allerlei Gegrilltem wie Hähnchenbrust Yuzu-Cashew, Salsiccia und Grillkäse mit Kürbis-Pesto. Und wer dann noch Platz hatte, konnte den Lunch mit einem erfrischenden Obstsalat oder Erdbeeren mit Panna Cotta krönen. Der Sommer war so nicht nur fühlbar, sondern wurde von der Vorspeise bis hin zum Dessert auf den Teller gebracht. Zudem machten gute Gespräche den Mitarbeiterlunch auch in diesem Jahr zu einem tollen Event.